среда, 30 апреля 2014 г.

Афера от Дешели - правда или ложь? Отзывы реальных людей. Desheli. Киев. Украина.

С тех пор, как косметическая компания Дешели появилась в Украине, начав с города Киев, на нее обрушилась  лавина критики.  Ей дали название «новая афера века», мотивируя тем, что вся информация о благотворном влиянии средств Дешели - это ложь. Ни одна косметическая компания Киева не подвергалась столь активной критике, кроме Дешели. Отзывы о ней очень противоречивы.

Афера или пиар-ход?

Все это объясняется очень просто. В современном мире есть такое понятие, как черные пиар-технологии. Цель их ясна – ухудшения имиджа выбранного объекта, в данном случае косметической  компании Дешели. Отзывы в интернете – активный инструмент этой технологии. Ведь, сложно утверждать, что за каждым сообщением стоит реальный человек из Украины, да еще и тот, который испробовал средства данной компании на себе.

Украина, и Киев в частности, давно знакомы с грязными пиар-технологиями, но в основном они касались политической сферы. В этой области, где правда, а где ложь действительно трудно разобраться.  

Кому выгодна ложь о Дешели?

Конкретного заказчика черных пиар-технологий назвать невозможно, да и не нужно. Кому надо имя человека или компании, которая распространяет ложь о Дешели, отзывы неправдивые и факты искаженные. Важнее – убедить людей Украины и Киева в том, что это не афера, чтобы правда восторжествовала.

Основная причина использования антипиара – это конкуренция. Просто кто-то работает над улучшением своей продукции, чтобы обогнать конкурента и не потерять рынок Киева, а кто-то использует грязные методы, в основе которых ложь.

Правда о Дешели. Отзывы реальных людей.

Правду всегда легче говорить, тем более, что ее легко проверить, испробовав косметику на себе. И сразу станет все понятно о Дешели, отзывы отфильтруются: на правдивые и не очень. А главное -  вы откроете для себя мир израильской косметики, дошедшей до Киева, оцените ее преимущества и ощутите потрясающий эффект на себе. Вот, что о Дешели говорят реальные люди.

Марина, 35 лет, Киев, Украина

«Я узнала о Дешели от подруги из России. Тогда Украина только открыла свои двери для этой компании. Я  промониторила Киев и нашла салон Дешели. Там я впервые и попробовала эту косметику. С тех пор, я ей не изменяю. Меня, если честно, оскорбляют Дешели отзывы, которые утверждают что это афера»

Алина, 25 лет, Запорожье, Украина

«Не понимаю людей, которые верят на слово. Я предпочитаю опираться на собственный опыт. Так было и с Дешели. Отзывы о ней просто «разрывали» форум, который я читаю. Но я все же пошла в салон и лично убедилась в достоинствах данной косметики. Киев и Украина должны радоваться, что у нас есть возможность покупать Дешели. Отзывы же лучше проверять. Я чувствую себя красоткой и это истинная правда, а не афера»

Дешели – не афера. Это правда.

Дешели – это косметика мертвого моря, компоненты которой полостью безопасны. В средствах Дешели нет химии, только натуральные ингредиенты. Вся косметика разделена на отдельные лини, в зависимости от проблемы, которую они решают. Есть и средства для лица, и для тела, и для волос в Дешели. Отзывы о них только восторженные.

На данный момент Киев лидирует по количеству специализированных салонов Дешели. Правда в том, что если все это было обманом, компания бы так стремительно не развивалась. А тем, кто считает, что это афера, советуем посетить салоны Дешели. Отзывы сразу станут противоположными.
вложить деньги под проценты

14 комментариев:

  1. Дешели действительно хорошая косметика

    ОтветитьУдалить
  2. Попробуйте сами и вывод напросится сам собой

    ОтветитьУдалить
  3. Отзывы не афера!! Даже обидно такое читать. Косметика реально супер, потратьте деньги - не пожалеете. А то пишут, что косметика плохо, а сами не пробовали не одного продукта. Я полюбила Дешели всей душой, мне очень нравится!

    ОтветитьУдалить
  4. Попробуйте косметику от Дешели и сделайте вывод сами, а то уже начинают хаять, даже не попробовав не одного продукта. Косметика класса люкс, очень хорошо омолаживает кожу, убирает морщинки, делает кожу гладкой и сияющей. Я очень довольна, подарила набор подруге на день рождение - она тоже довольна.

    ОтветитьУдалить
  5. Да уж, мастера хаять Дешели, негативом. Я не согласна, такая качественная косметика.Я в первый раз когда купила, не думала, что такие результаты будут. Косметика класса люкс, очень хорошо омолаживает кожу, убирает морщинки, делает кожу гладкой и сияющей. Я полюбила Дешели всей душой, мне очень нравится!

    ОтветитьУдалить
  6. Незнаю кому как а моей жене она очень даже нравиться .Доступная в цене,качественная и самое главное ею могут пользоваться даже аллергичные люди,а таких так много в мире.Писать о данном бренде можно часами я буду короток.Дешели- и все этим сказано.Респект Вам и удачи.Будьте красивыми и здоровыми.

    ОтветитьУдалить
  7. Аферой здесь и не пахнет. А кто не верит, пусть на себе сначала попробует и сделает выводы. Я сама тоже сначала сомневалась в том, что косметика Дешели даст такой потрясающий результат, но тут от правды никуда не сбежать: качество на лицо. А мастеров поливать грязью хоть пруд пруди и не нужно вестись на их злые и ядовитые высказывания.

    ОтветитьУдалить
  8. Про аферу глупость абсолютная.Дешели прекрасная косметика и те,кто не верит в это,или не пробовали её на себе,или просто завидуют успеху компании.В нашей семье с этой косметикой хорошо знакомы,она каждому из нас помогла:сестре и мне-восстановить кожу,маме-волосы.Поэтому лично я не приветствую отрицательные отзывы о Дешели,мне они просто неприятны.

    ОтветитьУдалить
  9. Я всё таки думаю что прежде чем что то говорить, лучше всего попробовать косметику в использовании. Человек который хоть один раз воспользуется этой косметикой , поверьте не скажет о ней ничего плохого, а наоборот останется от неё восторге, потому что это реально хорошее качество от которого не стоит отказываться.

    ОтветитьУдалить
  10. Согласна с Машей. Раздражает когда люди начинают негативно высказываться о каком либо продукте в то время когда сами его ни разу не пробовали!
    Я пользовалась косметикой Дешели. Не скажу что прям перешла на нее только, но то что покупаю второй год - да! А вы сами попробуйте!

    ОтветитьУдалить
  11. Да никакой это не Лохотрон, отличный крем всегда его жене дарю!

    ОтветитьУдалить
  12. Никакой аферы эта косметика действительно самая лучшая, я убедилась, а Вы?

    ОтветитьУдалить
  13. Эту косметику мне порекомендовала моя подруга, я конечно не верила, но когда попробовала, то себе сказала что с такой косметикой я буду смотреться на 25 лет! Так и есть пользуюсь постоянно и все говорят что мне 25!

    ОтветитьУдалить
  14. всегда доверял этой косметики и буду доверять, не верю что она не качественная, это говорят те которые не знают, я проверял и знаю что это не так, рекомендую всем!

    ОтветитьУдалить