четверг, 23 апреля 2015 г.

Если говорят об афере, значит косметика стоит внимания конкурентов.


Столько шума сейчас в интернете по поводу израильской косметики Дешели, что читать иногда неприятно. Негативные отзывы от скрытых пользователей приводят меня в замешательство, ведь я сама являюсь клиенткой израильского бренда. И мне не понятно, почему, сколько негатива выливается на эту косметику, не так давно появившуюся в городе Киев.

Я пользуюсь ею уже более полугода и имею только восторженные отзывы. Моя кожа заметно омолодилась и приобрела приятный здоровый оттенок. Морщины постепенно разгладились, что не могло не привести меня в неимоверный восторг! Такого эффекта я не получала ни от одного купленного прежде средства в магазинах города Киев. И тут такое…

Все негативные отзывы о Дешели, написанные в интернете – всего лишь происки нерадивых конкурентов, заметно поблёкших на фоне этого израильского бренда. Только так я могу объяснить появление лживых сообщений, порочащих репутацию Дешели.

Хорошо, что многие женщины города Киев не верят в обманные отзывы и пробуют популярные средства сами, определяя самостоятельно – подходят они им или нет. Это разумное поведение тех, кто не привык опираться на чужие слова, а предпочитает проверять всё в индивидуальном порядке.

Я надеюсь, что скоро эта черная пиар-компания, направленная в сторону Дешели закончится и все негативные отзывы перестанут появляться, как грибы после дождя. А женщины города Киев, наконец, получат возможность быть прекрасными и ухоженными. Весь прекрасный пол этого заслуживает.

Тем же, кто только приглядывается к израильскому бренду, настоятельно советую отбросить все сомнения и довериться специалистам Дешели. В Киеве много специализированных салонов, в которых вам подробно расскажут, как быть красивыми и правильно ухаживать за своей внешностью. Для этого достаточно записаться на пробную процедуру и получить всю необходимую информацию об израильских средствах и их влиянии на кожу женщины.


Начинайте заботиться о себе намного раньше, чем вам покажется, что вы стареете. Иногда безжалостно потерянное время без правильного ухода невозможно повернуть вспять. Всё нужно делать вовремя и тогда ваши годы не будут заметны на вашей коже. Будучи молодой и ухоженной в любом возрасте, вы даже не успеете заметить, как ваша жизнь приобретет новые краски. Вы станете увереннее в себе, а значит – успешней и удачливей. Вы однозначно будете счастливы, ведь вы всегда будете ощущать себя Прекрасной Женщиной.

17 комментариев:

  1. Очень правильный подход, делать мастер классы через специализированные салоны, а не делать широкую рекламную компанию через телевидение. Если косметика действительно хорошая, то девушки эту информацию разнесут между собой гораздо быстрее чем реклама через ТВ! Очень ждем что бы побывать на презентациях и мастер-классах.

    ОтветитьУдалить
  2. Периодически слышу рассказы девушек, о том, как они ходили на презентацию косметики Дешели, и о том какие навязчивые там консультанты... На мой взгляд, наш народ просто не привык к обходительному, вежливому обращению и принимает доброе отношение за навязчивость. Лично мне очень понравилось, как вели себя милые девушки-косметологи, настолько легко и доходчиво они объясняли схему нанесения средств, что мне захотелось бывать на таких встречах, как можно чаще))

    ОтветитьУдалить
  3. Перед тем, как приобрести косметику Дешели, я долго думала, присматривалась и конечно в первую очередь посетила бесплатную процедуру. Эффект был виден сразу, но я все же еще решила посоветоваться с подругами, которые уже пользовались ею. А так. как косметика действительно шикарная, то и инфа о ней разносится довольно таки быстро.

    ОтветитьУдалить
  4. Чтобы понять афера ли эта косметика или нет, нужно просто самому попробовать.Тем более фирменные салоны Дешели предлагают бесплатную спа-процедуру. Мало кто предложит испробовать на себе люксовую косметику бесплатно, а эта фирма предлагает убедиться в эффективности своей продукции на собственном опыте, а значит уверена в качестве своей косметики и не боится критики.Поэтому стоит один раз попробовать, чтобы убедиться в эффективности косметики. Лично я в восторге, теперь многие мои близкие и знакомые, попробовав, переходят на эту косметику.

    ОтветитьУдалить
  5. Про косметические средства марки Дешели можно прочитать как плохое, так и хорошее. Думаю выбор будет после того как попробуете данные средства. Со мной произошло именно так. Я попробовала на своей коже средства от данной марки и результаты меня просто поразили. Кожа теперь гладкая, мягкая и бархатистая. Такого эффекта я еще не получала от предыдущих средств.

    ОтветитьУдалить
  6. Многие люди не пробуя косметику начинают подхватывать "басни" недоброжелателей, не удосуживаясь перед этим проверить так ли это или нет. я считаю, что многие бренды в Дешели видят реального конкурента ведь это не просто декоративная косметика, а по большому счету косметические средства имеющие лечебные свойства! А поверьте далеко не каждая фирма может сказать, что товар абсолютно соответствует тому что написано на коробочке, в то время как, Дешели более чем оправдывает ожидания клиентов)

    ОтветитьУдалить
  7. Косметика классная. Нужно просто попробовать.

    ОтветитьУдалить
  8. Если говорят об афере, значит косметика стоит внимания конкурентов - это точное высказывание. Косметику проверила лично на себе - результатом довольна.

    ОтветитьУдалить
  9. Хорошая косметика, когда начала пользоваться, и не ожидала, что будет такой хороший результат.

    ОтветитьУдалить
  10. Косметика хорошая и стоит внимания, а слухи распускают конкуренты.

    ОтветитьУдалить
  11. Косметика очень хорошая, а злые языки пускай говорят, они просто завидуют.

    ОтветитьУдалить
  12. Я впечатлена косметикой Дешели!Всем друзьям ее советую.Пока сами не попробуете,не поймете на сколько это хорошая косметика.

    ОтветитьУдалить
  13. Про эту косметику могу сказать только то что она действительно классная и не какие нападки конкурентов не изменят этот факт.

    ОтветитьУдалить
  14. Вот немого понять неужели нас рынок настолько боится качественного продукта?

    ОтветитьУдалить
  15. Я тоже думаю, что это просто нападки злостных конкурентов, и все кто хотя бы раз побывал эту косметику понимают что это просто бред.

    ОтветитьУдалить
  16. Лично я не вижу минусов у этой косметики, ну по крайне мере в кремах. Могу сказать с уверенностью, что легкая текстура кремов,после которых дышит кожа.

    ОтветитьУдалить
  17. Дешели это качественная косметика. Продукция для красоты,здоровья и прекрасного настроения.

    ОтветитьУдалить