четверг, 9 июля 2015 г.

«Аферисты продают подделки под видом косметики Дешели. Будьте бдительны».

Эта история посвящается всем поклонникам торговой марки Дешели. Недавно я стала участницей не очень приятного инцидента. Будучи в командировке в другом городе, я посетила местный салон и приобрела любимые средства от израильского производителя. Какое же было моё удивление, когда, открыв баночку с кремом, я не услышала привычного приятного аромата. Дальше – больше. Консистенция содержимого тоже не соответствовала оригиналу

Я являюсь клиенткой Дешели, буквально с первых дней появления её в городе Киев, поэтому с закрытыми глазами могу распознать любимые средства. И тут столкнулась с таким неприятным недоразумением.

Вернувшись в Киев я, в первую очередь, отправилась в салон и показала сотрудникам приобретённую продукцию. Они были в настоящем шоке. Им и в голову не приходило, что кто-то может поделывать раскрученный бренд, представителями которого они выступали.

Теперь стало понятно, откуда в сети появляются негативные отзывы о марке. Все эти люди просто стали жертвами искусных мошенников, продающих поддельный товар, выдавая его за оригинал Дешели. Естественно, ни о каких результатах с таким браком и речи быть не могло.

Так, что будьте внимательны, покупая израильскую космецевтику. Посещайте исключительно специализированные салоны компании и не доверяйте сомнительным заведениям. Помните, что продукцию Дешели нельзя купить в обычном магазине или косметическом отделе города Киев.

И отзывы тоже читайте с осторожностью. Ещё неизвестно о чём идет речь – оригинале или подделке? Лучше доверять собственным ощущениям и результатам. Поэтому лично посещайте салоны и тестируйте продукцию. Ваши собственные отзывы – лучше любой рекомендации.

А производителям компании я написала официальное письмо с описанием сложившейся ситуации. Они с пониманием отнеслись к данной проблеме и даже принесли извинения. В качестве бонуса даже прислали подарок – новинку израильской продукции. А самое главное, они пообещали более тщательно следить за защитой своих средств от подделок.


Будьте бдительны, господа и не отдавайте деньги мошенникам. Потом будет очень сложно доказать факт обмана и, тем боле, вернуть свои финансы. Ещё и без должного ухода за собой останетесь. Надеюсь, что вы не станете участником такой же ситуации, и в своей жизни будете встречать исключительно честных и справедливых продавцов. 

10 комментариев:

  1. В наше время много аферистов и даже уже подделывают косметику. Что б не попасть на подделки покупайте косметику у профессиональных салонах, магазинам Дешели. Кто пробовал то знает какая примерно консистенция у всех товаров. Смотрите внимательно, что б не попасть на мошенников.

    ОтветитьУдалить
  2. Я предпочитаю покупать косметику Дешели только у проверенных производителей, которые не первый день на рынке с этой продукцией, иначе есть большой шанс нарваться на подделку, чего бы не очень хотелось. Официальные диллеры должны быть указаны на официальном сайте представителя косметики Дешели, остальные мошенники, которым доверять не нужно.

    ОтветитьУдалить
  3. Дешели - это просто классная косметика.

    ОтветитьУдалить
  4. Постоянно пользуюсь косметикой Дешели. Есть пословица, скупой платит дважды. Лучше приобрести что - то стоящее и качественное, чем пользоваться дешевым и обнадеживать себя на эффект. Пользуюсь кремами, кожу делают просто восхитительной. Друзья тоже опробовали, отзывались позитивно!

    ОтветитьУдалить
  5. Всегда есть риск купить подделку, поэтому стоит покупать косметику только в специализированных центрах.

    ОтветитьУдалить
  6. Хорошая и качественная косметика.

    ОтветитьУдалить
  7. Впредь буду осторожной, спасибо, что поделились такой информацией.

    ОтветитьУдалить
  8. Дешели качественная хорошая косметика.

    ОтветитьУдалить
  9. да могу заручиться что это отличная косметика и мне она нравиться и я всем своим советую так что вы не волнуйтесь и у вас будет хорошо.

    ОтветитьУдалить
  10. как и все хорошо развивающиеся бизнес проекты начинают переходить дорогу всем кому не день и они от зависти начинают нести такую чушь что на голову не нацепишь вот так и сплетни вокруг Дешели

    ОтветитьУдалить